Nuggets de merluza

Ingredientes

• 250 g de pescado blanco limpio sin piel fresco o bien 250 g de pescado blanco limpio sin piel congelado (previamente descongelado)
• 40 g de queso cremoso
• 40 g de leche
• 1 rebanada de pan de molde sin corteza (blanco o integral)
• 1 pizca de sal
• 1 pizca de pimienta molida

Para empanar

• 2 huevos batidos
• 200 g de pan rallado
• aceite para freír

Preparación

  1. Poner todos los ingredientes en el vaso y triturar 10 seg/vel 5. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y triturar 10 seg/vel 5.

Para empanar

  1. Retirar la pasta del vaso, hacer bolitas pequeñas y aplastarlas con las manos. Empanar pasándolas por huevo batido y pan rallado. Freír en abundante aceite caliente y retirar sobre papel de cocina. Servir calientes o fríos.

Comentario

Disfrutá de unos riquísimas nuggets de pescado hechos en casa, y ahorrá con Thermomix.

image_pdfDescargá aquí tu receta