Galletas rellenas de mermelada

Ingredientes

• 120 g de azúcar impalpable (y un poco más para espolvorear)
• 400 g de harina de 0000
• 240 g de manteca a temperatura ambiente (en trozos)
• 1 huevo
• mermelada de frambuesas para rellenar

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C. Forrar 2 bandejas de horno con papel de hornear.
  2. Poner en el vaso el azúcar impalpable, la harina, la manteca y el huevo y amasar 20 seg/vel 6. Retirar la masa del vaso, envolverla en film transparente y dejar reposar 15 minutos en la heladera.
  3. Extender la masa dejándola un poco gruesa (5 mm aprox.). Con cortapastas, cortar figuras (si quiere, dar diferentes formas) y utilizar otro cortapastas más pequeño para recortar el centro de la mitad de las figuras. Colocarlas en las bandejas de horno preparadas. Hornear durante 10-12 minutos (180°C).
  4. Cuando las galletas estén frías, verter una cucharadita de mermelada en el centro de las pastas enteras y colocar encima la galleta recortada, presionando ligeramente. Espolvorear con azúcar impalpable y servir.

Comentario

¡Probá estás hermosas y riquísimas galletas rellenas de mermelada que te van a encantar!

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