fbpx

Tallarines con pesto de remolacha

Preparación

  1. Colocar un bol sobre la tapa del vaso y pesar las castañas, cubrir con agua y dejar a remojo durante 2 horas.
  2. Poner en el vaso el queso parmesano y rallar 20 seg/vel 10.
  3. Añadir las castañas remojadas y escurridas, la remolacha cocida, el ajo, el aceite de oliva, el jugo de limón, la albahaca y ½ cucharadita de sal. Triturar 20 seg/vel 6. Retirar a un bol y reservar. Lavar el vaso.
  4. Poner en el vaso el agua y calentar 15 min/100°C/vel 1.
  5. Por la abertura de la tapa, añadir la sal y los tallarines y, sin poner el cubilete, cocinar el tiempo que indique el paquete/100°C/giro inverso/vel 1. Escurrir los tallarines en el recipiente Varoma. Servir con el pesto de remolacha y espolvorear con el parmesano.

Comentario

Una riquísima y creativa receta para hacer con tu aliado. #ThermomixRosa

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.