fbpx

Cheesecake tenebroso

Preparación

Cobertura

  1. Poner en el vaso las galletas y triturar 10 seg/vel 10. Retirar del vaso y reservar.

Base

  1. Poner en el vaso las galletas y triturar 15 seg/vel 7.
  2. Añadir la manteca y programar 2 min/50°C/vel 1. Verter la mezcla en un molde desmontable de Ø 20 cm y presionar con una cuchara o la base de un vaso para que quede compacta. Reservar en la heladera. Aclarar el vaso.

Relleno

  1. Poner las hojas de gelatina en un bol, cubrir con agua y dejar hidratar durante 3 minutos.
  2. Poner en el vaso la crema y calentar 2 min/90°C/vel 2.
  3. Añadir la gelatina hidratada y escurrida y mezclar 15 seg/vel 4.
  4. Incorporar el queso cremoso, el jugo de limón, el azúcar y la sal y mezclar 30 seg/vel 4. Verter el contenido del vaso en el molde sobre la base de galletas y reservar en la heladera durante un mínimo de 4 horas.

Terminación

  1. Desmoldar el cheesecake y colocar encima una plantilla precortada con motivos de Halloween y, con ayuda del cestillo, espolvorear las galletas trituradas reservas. Retirar la plantilla y servir inmediatamente.

Comentario

Disfrutá de este riquísimo postre, una idea sencilla y original para hacer con tu aliado.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.