fbpx

Fantasmas de puré de papa

Preparación

  1. Poner en el vaso el queso emmental y rallar 10 seg/vel 10. Retirar a un bol y reservar.
  2. Colocar la mariposa en las cuchillas. Poner en el vaso las papas, la leche y la sal y programar 40 min/95°C/vel 2. Retirar la tapa del vaso y dejar enfriar durante 5 minutos.
  3. Incorporar el queso emmental reservado, la manteca, la nuez moscada, los huevos y las yemas. Mezclar 40 seg/vel 3. Retirar la mariposa. Verter en una manga pastelera con una boquilla lisa Ø 2 cm y dejar enfríar completamente en la heladera (aprox. 1 hora).
  4. Precalentar el horno a 180°C (con ventilador). Forrar dos bandejas de horno con papel de hornear y reservar.
  5. Con la manga pastelera, formar 46 fantasmas de aprox. Ø 4 cm y 5 cm de altura, en las bandejas de horno preparadas. Decorar cada fantasma con 2 semillas a modo de ojos.
  6. Introducir las dos bandejas en el horno y hornear durante 15 minutos (180°C). Retirar del horno y servir templados.

Comentario

¿Quién hubiera imaginado que es tan entretenido y fácil ponerse creativo en la fecha más tenebrosa? Celebrá Halloween de la mano de tu aliado.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.