fbpx

Brownies con chocolate blanco

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C. Engrasar con manteca una fuente para horno de aprox. 21×27 cm y reservar.
  2. Colocar en el vaso las nueces y picar 3 seg/vel 4. Transferir a un tazón y reservar.
  3. Colocar la mariposa. Colocar en el vaso los huevos, la manteca, el azúcar rubia y batir 5 min/50°C/vel 3.
  4. Retirar la mariposa. Añadir el chocolate amargo y batir 2 min/50°C/vel 2.
  5. Añadir la harina y mezclar 5 seg/vel 3.
  6. Añadir la nuez reservada el chocolate blanco y mezclar con ayuda de la espátula. Verter la masa en la fuente reservada y hornear 20 min (180°C). Dejar enfriar y servir cortando el brownie en cuadros.

Comentario

¡Qué rico un brownie casero con chocolate blanco! Un bocado dulce fácil y delicioso gracias a tu mano derecha en la cocina.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.