fbpx

Carne ó caldeiro

Preparación

  1. Poner en el vaso la carne, la grasa y el agua y programar 20 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, pelar las papas y cortarlas en trozos. Retirar el cubilete y situar el recipiente Varoma en su posición con las papas en trozos. Tapar el Varoma y programar 40 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retirar el Varoma y poner las papas en una fuente. Poner la carne (sin el líquido de cocción) en la fuente con las papas, regar con el aceite y espolvorear con la sal y el pimentón. Servir inmediatamente.

Comentario

¡Qué rico un buen plato de carne con papas casero!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.