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Tarta mousse de maracuyá

Preparación

Base

  1. Poner las galletitas en el vaso y triturar 10 seg/vel 10. 
  2. Añadir la manteca y derretir 2 min/50°C/vel 3. Verter la preparación en un molde desmontable de Ø 26 cm, cubrir todo el fondo y presionar con el dorso de una cuchara
    para que quede compacta. Reservar en la heladera. Lavar el vaso.

Relleno

  1. En una olla pequeña o bol apto microondas, diluir la gelatina en 70 g de crema de leche. Dejar hidratar en frío, cuando esté compacta, calentar hasta que se disuelva nuevamente, en intervalos de 5 seg en el microondas, sin dejar que hierva. Reservar.
  2. Poner en el vaso la leche condensada, la crema de leche y la pulpa de maracuyá y mezclar 10 seg/vel 10.
  3. Sin el cubilete, programar 10 seg/vel 3 y echar la gelatina disuelta en forma de hilo. A continuación mezclar 5 seg/vel 10.
  4. Volcar esta preparación en el molde sobre las galletitas y dejar enfriar al menos 24 horas hasta que quede firme.
  5. Desmoldar y cubrir con el resto de pulpa de maracuyá. Servir.

Sugerencias

  • La gelatina sin sabor primero debe hidratarse con agua u otro líquido.
  • Esta torta puede servirse en copas, en cuyo caso no hace falta agregar la gelatina ya que será una mousse. Puede decorarse de la misma forma y queda muy bien con una base de merengues rotos en el vaso. Prepararla y conservarla en la heladera hasta el momento de servirla.

Comentario

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