fbpx

Granola navideña

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C. Forrar una bandeja de horno con papel manteca y reservar.
  2. Colocar un bol sobre la tapa del vaso y pesar el coco y las pasas. Reservar.
  3. Poner en el vaso los dátiles y el agua y triturar 20 seg/vel 10. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y programar 2 min/90°C/vel 1.
  4. Añadir los copos de avena, las almendras, el aceite de coco, la canela molida, el jengibre y la nuez moscada y mezclar 30 seg/giro inverso/vel 4. Verter la mezcla en la bandeja preparada y extenderla por toda la superficie.
  5. Hornear durante 10 minutos (180°C). Retirar del horno (no apagar el horno) y remover la mezcla con la espátula. Volver a hornear durante 10 minutos (180°C). Retirar del horno y añadir la mezcla del coco y las pasas reservadas. Mezclar con la espátula y dejar enfriar aprox. 15 minutos. Conservar la granola en un frasco o recipiente hermético hasta el momento de servir.

Comentario

¿Qué mejor que preparar tu propia granola navideña? ¡Exquisita y casera!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.