fbpx

Mousse de chocolate con leche

Preparación

  1. Colocar el chocolate, la crema y derretir 4 min/50°C/vel 2.
  2. Añadir las yemas y mezclar 20 seg/vel 4. Transferir la mezcla a un bol y reservar. Lavar y secar el vaso muy bien.
  3. Colocar la mariposa. Colocar en el vaso las claras y la sal, batir 3 min/vel 3.5. Retirar la mariposa.
  4. Añadir las claras batidas a la mezcla de chocolate y mezclar suavemente con movimientos envolventes.
  5. Verter en 6 compoteras individuales de postre y refrigerar por lo menos durante 3 horas antes de servir.
  6. Servir con diferentes chocolates y nueces.

Comentarios

Sorprendé a tus invitados con este delicioso postre.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.