fbpx

Cerveza de jengibre

Preparación

  1. Colocar en el vaso el jengibre y el azúcar morena, rallar 10 seg/vel 8. Bajar los restos de las paredes del vaso con la espátula
  2. Añadir el agua y cocinar 6 min/100°C/vel 2. Dejar enfriar completamente (aprox. 60 minutos).
  3. Colar a través de un colador de malla fina en un bol. Añadir 30 g de jugo de limón, 1 pizca de levadura seca y el agua. Tapar el bol con cuidado y agitar ligeramente para mezclar los ingredientes. Dejar reposar la cerveza de jengibre a temperatura ambiente (aprox. 24 horas) (ver sugerencias).
  4. Colocar el bol en la heladera para detener la fermentación. Una vez frío, servirlo en vasos.

Sugerencias

  • Guardar la cerveza de jengibre en la heladera durante una semana abriendo el bol al menos cada dos días para mantener la presión dentro bajo control.
  • La cerveza de jengibre es perfecta como bebida refrescante. También es el ingrediente básico del cóctel Moscow Mule.

Comentario

Prepará en tu Thermomix esta riquísima bebida!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.