fbpx

Pizza dip

Preparación

  1. Forrar una budinera de 1 litro con film transparente y reservar.
  2. Poner en el vaso el queso parmesano y rallar 10 seg/vel 9.
  3. Añadir el morrón rojo asado, el salamín y las aceitunas y triturar 5 seg/vel 7. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  4. Incorporar el queso crema, la sal, el ajo en polvo, la albahaca, el orégano y el chile desmenuzado. Introducir la espátula por la abertura de la tapa y programar 10 seg/giro inverso/vel 4. Mientras tanto, mover la espátula de lado a lado. Verter la mezcla en el molde preparado. Con la espátula alisar la superficie, cubrir con film transparente y reservar en la heladera durante 4 horas.
  5. Retirar el film transparente de la superficie, volcar el pastel de queso sobre una fuente y quitar el film transparente que lo cubre. Decorar con los tomates secos y la ramita de romero. Regar con un chorrito de aceite de oliva virgen extra antes de servir.

Sugerencias

  • Servir con galletas saladas o crackers.

Cometario

Agasajá a tus invitados con este riquísimo dip!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.