fbpx

Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas

Preparación

Cocción de quinoa

  1. Colocar un bol sobre la tapa del vaso y pesar la quinoa. Verter la quinoa en un colador de malla fina, lavarla varias veces con agua fría y reservar.
  2. Poner en el vaso 100 g de remolacha cocida y el agua y triturar 30 seg/vel 10.
  3. Añadir al vaso la quinoa lavada y escurrida y la sal e iniciar Cocción de arroz. Verter inmediatamente en una fuente y remover bien con la espátula. Lavar el vaso.

Vinagreta de frambuesas

  1. Poner en el vaso las frambuesas, el aceite, el vinagre, la sal, la pimienta, la miel y la ralladura de limón y triturar 10 seg/vel 10. Retirar a un bol y reservar.

Ensalada

  1. Cortar la remolacha en dados de 1 cm y verterlos en la fuente con la quinoa. Añadir también los tomates cherry y la rúcula y mezclar con la espátula. Regar con la salsa, espolvorear con la cebolla frita y servir.

Comentario

Deleitá tu paladar con esta refrescante ensalada especial para los días de verano.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.