fbpx

Tacos de camarón con mayonesa de habanero

Ensalada de col

  1. Colocar en el vaso la col y picar 10 seg/vel 3.5. Transferir a un recipiente y reservar.
  2. Colocar sobre la tapa del vaso el recipiente con la col y pesar el jugo de limón y ¾ cdita de sal. Mezclar muy bien con ayuda de la espátula y reserve.

Mayonesa de habanero

  1. Colocar sobre la tapa del vaso un recipiente y pesar el aceite. Reservar.
  2. Colocar en el vaso el chile habanero, el vinagre blanco, el huevo, la menta y 1 cdita de sal, licuar 10 seg/vel 8. Bajar los restos del interior del vaso con ayuda de la espátula.
  3. Mezclar 1 min 30 seg/vel 4 mientras verter el aceite lentamente sobre la tapa, dejando que gotee alrededor del cubilete puesto para que emulsione el contenido del vaso. Transferir a un frasco y reservar en la heladera.

Tacos de camarón

  1. Colocar la mariposa. Colocar en el vaso la clara y batir 1 min/vel 3.5.
  2. Añadir la yema, la harina de trigo, la fécula de maíz, el agua mineral, ½ cdita de sal y mezclar 5 seg/vel 4.
  3. Preparar una olla mediana con suficiente aceite para freír a fuego medio.
  4. Empanizar los camarones con harina y cubra con la masa. Freir en el aceite caliente hasta que estén ligeramente dorados y escurrir el exceso de aceite en un plato con servilletas de papel.
  5. Calentar las tortillas y sirva los camarones en tacos con la mayonesa de habanero, col picada, hojas frescas de cilantro y pimienta recién molida.

Utensilios útiles

frasco hermético, heladera, Olla (Ø 20 cm)

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.