fbpx

Mango martini mocktail

Preparación

  1. Poner en un plato el azúcar y el colorante y mezclar bien. Humedecer el borde de 6 copas de martini con agua, pasar por la mezcla de azúcar y colorante para que se pegue.
  2. Pelar el mango y quitarle el hueso. Cortar una parte de la pulpa en 18 dados de aprox. 1,5 cm y repartir en las copas, añadir 1 pellizco de hebras de azafrán a cada copa y reservar para servir.
  3. Poner en el vaso el mango restante, triturar 40 seg/vel 7 y repartir en las 6 copas.
  4. Añadir tónica a las copas hasta 1 cm del borde y servir.

Utensilios útiles

copas de martini

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.