fbpx

Peras al vino tinto Cocción lenta TM6

Preparación

  1. Colocar en el vaso el vino tinto, el oporto, el agua, el azúcar, la rama de canela, el anís estrella y la ralladura de naranja, colocar el cestillo en lugar del cubilete y cocinar 10 min/110°C/vel 1. Transferir a un tazón y reservar.
  2. Colocar el cubre cuchillas en su posición. Colocar las peras y el jarabe reservado, iniciar Cocción lenta/4 h/90°C. Retirar las peras con unas pinzas. Transferir el jarabe a un tazón y retirar las epecias y la cáscara de naranja. Retirar el cubre cuchillas.
  3. Colocar en el vaso el jarabe, coloque el cestillo en lugar del cubilete y reducir 30 min/Varoma/vel 1. Servir las peras tibias o frías con el jarabe.

 

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.