fbpx

Bizcocho de naranja XXL

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C. Forrar con papel de hornear una bandeja de horno.
  2. Poner en el vaso los huevos, las naranjas y el azúcar y triturar 5 min/37°C/vel 5. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  3. Añadir el aceite de girasol y la leche y mezclar 10 seg/vel 5.
  4. Incorporar la harina, el polvo de hornear y la sal. Mezclar 30 seg/vel 5. Verter la masa en la bandeja preparada, distribuir encima los trozos de chocolate y espolvorear con azúcar. Hornear durante 35-40 minutos (180°C). Retirar del horno y dejar templar. Cortar en porciones y servir.

Utensilios útiles

horno, bandeja de horno, papel de hornear


Sugerencias y trucos

  • La bandeja de horno debe tener un mínimo de 32 cm de ancho, 42 cm de largo y 2 cm de profundidad. Si es más baja o más pequeña, aconsejamos colocar en la bandeja un molde extensible rectangular para que la masa no se desborde.
  • Reservar el bizcocho en un recipiente hermético a temperatura ambiente durante 48 horas o en la heladera si lo conserva más tiempo.

 

 

 

 

 

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.