fbpx

Margarita con escarcha de cítricos

Preparación

Escarcha de cítricos

  1. Precalentar el horno a 135°C.
  2. Colocar la cáscara de limón, la cáscara de naranja, la cáscara de mandarinasobre una fuente.  Hornear por 15 minutos (135°C) o hasta que sequen. Retirar del horno y dejar enfriar por 5 minutos.
  3. Colocar en el vaso todas las cáscaras deshidratadas, el chile seco, el azúcar mascabo y la sal, pulverizar  20 seg/vel 10. Transferir a un plato y reservar.
  4. Con ayuda de un trozo de limón humedecer la orilla de cada vaso, escarchar con el polvo de cítricos y reservar.

Margarita

  1. Colocar en el vaso el azúcar y la cáscara de una lima, pulverizar 12 seg/vel 10.
  2. Añadir el jugo de limón, el tequila, el agua y los hielos, triturar 10 seg/vel 10.
  3. Verter la margarita en los vasos escarchados, decorar con rebanadas de limón y servir frío.

Utensilios útiles

plato pequeño, vasos para coctel, horno, fuente de horno.


Sugerencias y trucos

  • Cáscara de naranja y limón secas: colocar sobre una fuente para horno y deje al sol hasta que sequen o secar en el horno a la temperatura más baja por 15 minutos o hasta que hayan secado por completo.
image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.