fbpx

Pollo a la mostaza

Preparación

  1. Poner en el vaso la cebolla y el aceite. Trocear 6 seg/vel 4 y sofreír 10 min/120°C/vel 1.
  2. Añadir el vino y, sin poner el cubilete, evaporar 1 min/Varoma/vel 1.
  3. Añadir la maicena y el caldo y programar 10 min/100°C/vel 2. Mientras tanto, dorar los dados de pechuga en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
  4. Incorporar al vaso la mostaza y triturar 1 min/vel 5-10 progresivamente. Añadir la salsa del vaso a la sartén y cuando comience a hervir, retirar del fuego y servir inmediatamente.

Utensilios útiles

sartén antiadherente.


Sugerencias y trucos

  • Servir con arroz blanco, papas fritas, puré de patata, etc.
image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.