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Pastelitos de almendra con crema y frutos rojos (sin gluten)

  • Preparación

    1. Precalentar el horno a 180ºC. Forrar la base de un molde desmontable (Ø 26 cm) con papel manteca.
    2. Poner las almendras en el vaso y triturar 10 seg/vel 7. Retirar y reservar.
    3. Colocar la mariposa en las cuchillas. Poner en el vaso los huevos, el azúcar y el azúcar vainillado y batir 40 seg/vel 4.
    4. Agregar la almendra picada y la fécula de maíz y mezclar 10 seg/vel 3. Con la espátula, bajar la mezcla hacia el fondo del vaso y mezclar 5 seg/vel 3. Retirar la mariposa y verter la masa en el molde preparado. Lavar el vaso y la mariposa.
    5. Hornear durante 25-30 minutos (180°C), hasta que esté dorado. Dejar enfriar aprox. 10 minutos y desmoldar sobre una rejilla para que enfríe totalmente. Colocar el bizcocho sobre una tabla de cortar y, con un cortapastas de Ø 7-8 cm, cortar 8 discos.
    6. Colocar la mariposa en las cuchillas. Poner en el vaso la crema, el azúcar glas y la vainilla y montar vel 3, hasta que tenga la consistencia deseada, prestando atención para evitar batir en exceso. Decorar con la crema y los frutos rojos, espolvorear con el azúcar glas y servir.

    Utensilios útiles

    horno, molde desmontable (Ø 26 cm), papel manteca, rejilla, tabla de cortar, cortapastas (Ø 7 cm)


    Sugerencias y trucos

    • No apto para intolerantes a la lactosa o alérgicos a las proteínas del huevo o a los frutos secos.
      No comprar nunca a granel (legumbres, cereales, especias, semillas, harinas, etc.) por riesgo de contaminación cruzada.

    finamente picadas.

  • Sustituir la vainilla por algún saborizante de su preferencia.
  • Manteca de sabores: sustituir las frambuesas por moras, frutillas, arandanos, o añadir 2 cdas de ralladura de naranja o limón.
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