fbpx

Ceviche de salmón

  • Preparación

    1. Poner en un bol los dados de salmón con 4 pellizcos de sal y 4 de pimienta negra. Remover y reservar.
    2. Poner en el vaso las pieles de naranja y de lima y rallar 30 seg/vel 10.
    3. Agregar 2 pellizcos de sal, los cubitos de hielo, los jugos de limón y lima, el ajo, el jengibre, ¼ ramillete de cilantro y el aceite de sésamo. Triturar 15 seg/vel 10. Colar a través de un colador de malla mediana sobre el salmón y remover bien.
    4. Poner en el vaso la cebolla y el pimiento verde y trocear 4 seg/vel 4. Añadir al bol con el salmón.
    5. Agregar al bol los granos de maíz, el cilantro restante picado a cuchillo y el tabasco y mezclar bien. Servir bien frío en vasitos decorados con una hoja de cilantro.

    Utensilios útiles

    colador de malla mediana

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.