Preparación
Crumble
- Precalentar el horno a 200°C. Forrar una bandeja de horno con papel de hornear.
- Poner en el vaso las avellanas, la harina, la avena, el azúcar y el aceite de coco y trocear 4 seg/vel 5. Verter el crumble en la bandeja de horno preparada.
- Hornear durante 12 minutos (200°C). Retirar del horno y dejar enfriar.
Quinoa
- Poner en el vaso la quinoa, el agua, la canela, la piel de limón, el azúcar y la sal y programar 15 min/100°C/giro inverso/vel cuchara . Escurrir la quinoa a través del cestillo y reservar. Lavar el vaso.
Compota
- Poner en el vaso la manzana, el azúcar, el agua y la canela. Programar 20 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara y trocear 2 seg/vel 4. Verter en un bol y dejar enfriar.
Presentación
- Poner en el fondo de 4 vasos una capa de yogur griego. Añadir una capa de quinoa, una capa de compota, otra capa de yogur y terminar con el crumble. Reservar en la heladera hasta el momento de servir.
Utensilios útiles
horno, bandeja de horno, papel de hornear, heladera.