fbpx

Galletitas con avena, almendra y chocolate blanco

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C. Preparar 2 fuentes de horno y papel manteca. Reservar.
  2. Colocar en el vaso la manteca, el azúcar mascabo, el azúcar, la harina, el bicarbonato de sodio, el polvo para hornear, la sal, el huevo y la esencia de vainilla, mezclar 30 seg/vel 4. Bajar los restos de las paredes del vaso con la espátula.
  3. Añadir la avena, las almendras fileteadas y los trozos de chocolate blanco, mezclar 10 seg/giro inverso/vel 4. Transferir a un bol, cubrir con papel film y reservar en la heladera por 30 minutos.
  4. Formar 24 bolitas y acomodarlas en la placa dejando un espacio de 4 cm entre cada galletita.
  5. Hornear por 12-14 minutos (180°C). Retirar del horno, con una espátula sacar las galletitas de la placa, colocar sobre una rejilla y dejar enfriar por completo.
  6. Servir acompañadas de leche o la bebida de su preferencia.

Utensilios útiles

horno, placa de horno y papel manteca, bol, papel film, heladera, rejilla

Sugerencias y trucos

  • Sustituir las almendras por nueces, maní, avellanas, etc.
  • Sustituir las chispas de chocolate por coco rallado, arándanos, pasas de uva, etc.
  • Galletas de chocolate: sustituir 30 g de harina por 40 g de cacao en polvo.
image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.