fbpx

Fideos integrales con salsa de palta

Preparación

  1. Cocer los fideos en una olla con abundante agua hirviendo con 1 cucharadita de sal el tiempo indicado en el paquete (aprox. 7-9 minutos). Mientras tanto, preparar la salsa.
  2. Poner en el vaso la albahaca y el ajo y pique 3 seg/vel 7.
  3. Añadir la palta, el jugo de lima, el aceite, ½ cucharadita de sal y el caldo. Triturar 30 seg/vel 7.
  4. Colar los fideos a través de un colador y mezclar con la salsa de aguacate, los tomates cherry y el choclo. Espolvorear con el parmesano rallado y servir.

Utensilios útiles

  • olla
  • cocina
  • colador
image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.