fbpx

Helado de palta

Preparación

    1. Poner todos los ingredientes en el vaso y triturar 30 seg/vel 10. Verter la mezcla en 2 bandejas para cubitos de hielo y reservar en el congelador un mínimo de 4 horas.
    2. Poner en el vaso los cubitos de una de las bandejas y triturar 1 min/vel 5. Verter en un bol.
    3. Poner en el vaso los cubitos de la otra bandeja y triturar 1 min/vel 5. Verter en el bol, mezclar con la espátula y servir.

    Utensilios útiles

    • bandejas de cubitos de hielo
    • congelador

    Sugerencias y trucos

    • Si no va consumir todo el helado, triture solo una bandeja de cubitos.
    • En el momento de servir, espolvoree con coco en láminas, natural o tostado.
image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.