fbpx

Tarta de palta

Preparación

Base de galleta

  1. Colocar en el vaso las galletas y moler 5 seg/vel 8.
  2. Añadir la manteca y mezclar 10 seg/vel 5. Vaciar el contenido del vaso en el molde redondo con broche y formar una base

Relleno

  1. Colocar la leche evaporada, la gelatina en el vaso y caliente 3 min/90°C/vel 2.5. Transferir a un tazón y reservar.
  2. Colocar la pulpa de palta, el queso crema, el agua, la canela molida, el jugo de limón, la leche condensada y licuar 30 seg/vel 5, mientras verter la mezclar de leche y gelatina por el bocal.
  3. Verter la mezcla de palta sobre la costra de galleta y reservar en la heladera por lo menos 6 horas.
  4. Servir frio.

Utensilios útiles

  • molde redondo desmontable (Ø 20 cm)
  • heladera

Sugerencias y trucos

  • Se puede decorar con palta o chocolate.

 

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.