fbpx

Coliflor tikka masala

Preparación

  1. Poner en el vaso la cebolla y trocear 5 seg/vel 5. Con la espátula, bajar la cebolla hacia el fondo del vaso.
  2. Añadir la manteca y sofreír 3 min/120°C/vel 1.
  3. Agregar el tomate, el garam masala, la pastilla de caldo, el azúcar y la sal. Situar el recipiente Varoma en su posición con la coliflor. Tapar el Varoma y programar 20 min/Varoma/vel 1. Retirar el Varoma, verter la coliflor en una fuente para servir y reservar.
  4. Incorporar los garbanzos cocidos, la nata, el yogur y cocinar 3 min/98°C/giro inverso/vel 1. Retirar a la fuente sobre la coliflor y mezclar delicadamente. Servir regado con un chorrito de nata y decorando con hojas de cilantro.
  5. Utensilios útiles

    fuente para servir

    Sugerencias y trucos

    • Puede encontrar la receta de Garam masala en Cookido.es
    • Sirva con arroz basmati cocido.
image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.