fbpx

Turrón de camembert con frutos secos

Preparación

  1. Forrar con film transparente un molde de aprox. 18×18 cm y reservar.
  2. Poner en el vaso la nata y el camembert y programar 7 min/90°C/vel 1.
  3. Añadir el queso cremoso y mezclar 30 seg/vel 5. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  4. Incorporar las almendras, los pistachos, los piñones y las nueces. Programar 20 seg/giro inverso/vel 2. Verter la preparación en el molde preparado y reservar en el frigorífico un mínimo de 2 horas.
  5. Desmoldar sobre una tabla y cortar en porciones. Servir a temperatura ambiente sobre tostadas o con ensalada de brotes tiernos.

Utensilios útiles

molde cuadrado (18×18 cm), film transparente, frigorífico, tabla de cortar

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.