fbpx

Curry picante de pollo al ron con arroz basmati

Preparación

Curry picante de pollo al ron

  1. Poner el pollo en un bol y reservar.
  2. Poner en el vaso el ajo y el jengibre. Picar 2 seg/vel 7.
  3. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añadir el ron y mezclar 10 seg/vel 2. Verter sobre el pollo reservado, mezclar con la espátula y reservar.
  4. Poner en el vaso la cebolla, el aceite, la guindilla y el chile. Trocear 6 seg/vel 4 y sofreír a 8 min/120°C/vel cuchara.
  5. Añadir el pollo con la marinada y rehogar 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
  6. Agregar la leche de coco, el aceite de sésamo, el curry y la sal y programar 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Retirar del vaso y reservar caliente.

Arroz basmati

  1. Poner en el vaso el agua y la sal y caliente 7 min/100°C/vel cuchara.
  2. Añadir el arroz basmati y programar 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Colar el arroz a través del cestillo. Servir el curry de pollo acompañado del arroz.

Sugerencias y trucos

  • Si no quiere el curry picante, no añada la guindilla ni el chile.
image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.