fbpx

Dip horneado de espinacas y queso de cabra

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Poner en el vaso el queso parmesano y rallar 15 seg/vel 10. Retirar a un bol y reservar.
  3. Poner en el vaso las hojas de espinacas frescas y trocear 30 seg/vel 4. Con la espátula, bajar las espinacas hacia el fondo del vaso.
  4. Añadir el queso cremoso, el queso de cabra, el ajo en polvo, la sal y la pimienta y mezclar 30 seg/vel 3. Verter la crema en una fuente de horno y distribuir el queso rallado reservado por toda la superficie.
  5. Hornear durante 25 minutos (180°C) o hasta que esté dorado. Servir con tostadas, crackers, tortillas de maíz, etc.

Utensilios útiles

  • fuente de horno rectangular (20×15 cm)
  • horno

Sugerencias y trucos

  • Puede sustituir el queso parmesano por queso manchego curado.
image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.