fbpx

Flan de queso crema

Preparación

  1. Colocar en el fondo de un molde rectangular el caramelo líquido y reservar.
  2. Colocar en el vaso la leche condensada, la leche evaporada,  los huevos, la vainilla y el queso crema, mezclar 30 seg/vel 8. Verter la mezcla en el molde sobre el caramelo, cubrir bien el molde con papel aluminio, colocar el molde en el recipiente Varoma, tapar y reservar. Lavar el vaso.
  3. Colocar el agua en el vaso, colocar el Varoma en su posición y cocinar al vapor 60 min/Varoma/vel 1. Revisar si el flan está firme, de lo contrario, cocinar de nuevo 15-20 min/Varoma/vel 1. Retirar el molde del recipiente Varoma y desechar el papel aluminio, dejar enfriar por una hora a temperatura ambiente y refrigerar por 2 horas antes de desmoldar. Servir frío.

Utensilios útiles

  • papel aluminio
  • refrigerador
  • molde rectangular

Sugerencias y trucos

  • Utilizar un molde rectangular que quepa dentro del recipiente Varoma.
  • Si no consigue caramelo líquido, colocar 40 g de azúcar en el molde y colocar bajo
    una flama baja, hasta que se derretir y tomar un color dorado en lugar del paso 1.
  • En lugar de la vainilla, añadir 1 cucharada de café soluble.
image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.