fbpx

Penne rigate con champiñones

Preparación

  1. Poner un bol sobre la tapa del vaso, pasar los macarrones y reservar.
  2. Poner a calentar una olla con agua (aprox. 1,5 litros).
  3. Poner en el vaso el perejil, el ajo y el aceite. Picar 3 seg/vel 7 y sofreír 3 min/120°C/vel 1.
  4. Añadir las champiñón y ½ cucharadita de sal. Rehogar 10 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, añadir 1 cucharadita de sal al agua de la olla y cocer la pasta reservada el tiempo indicado en el paquete. Colar los macarrones y ponerlos en una fuente. Verter en la fuente el contenido del vaso y mezclar. Espolvorear con el perejil picado, la pimienta y el queso rallado. Regar con un chorrito de aceite de oliva y servir inmediatamente.

Utensilios útiles

  • colador
  • olla
  • cocina
image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.