fbpx

Tarta de queso (New York cheesecake)

Preparación

Masa

  1. Precalentar el horno a 180°C. Untar con manteca un molde desmontable de Ø 26 cm.
  2. Poner en el vaso la harina, la manteca, el huevo y el azúcar y mezclar 15 seg/vel 6. Retirar la masa del vaso (es una masa blanda), envolver en film transparente y reservar en el frigorífico durante 10-15 minutos.
  3. Extender la masa con las manos directamente sobre la base del molde preparado.

Relleno

  1. Extender la mermelada de arándanos sobre la masa y reservar.
  2. Poner en el vaso la nata y el queso y mezclar 40 seg/vel 5.
  3. Añadir los huevos, el azúcar y la harina y mezclar 10 seg/vel 6.
  4. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezclar de nuevo 20 seg/vel 3. Terminar de mezclar con la espátula y verter en el molde sobre la mermelada.
  5. Hornear durante 40-45 minutos (180°C). Retirar del horno, deje enfriar (aprox.2 horas) y servir.
image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.