fbpx

Trufas de chocolate negro

Preparación

  1. Poner en el vaso el chocolate y rallar 7 seg/vel 8. Retirar a un bol y reservar.
  2. Poner en el vaso la nata y la leche y calentar 3 min/90°C/vel 2.
  3. Añadir el chocolate rallado reservado y el licor y mezclar 3 min/vel 2. Verter en un bol, cubrir con film transparente y dejar enfriar durante un mínimo de 4 horas en el frigorífico.
  4. Con 2 cucharitas, formar bolas o porciones irregulares y rebosar la mitad en cacao y la otra mitad en fideos de chocolate. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.

Utensilios útiles

  • film transparente
  • frigorífico

Sugerencias y trucos

  • También puede rebozarlas en coco rallado, virutas de chocolate o frutos secos troceados, o bañarlas en chocolate atemperado.
image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.