fbpx

Sangria Tequila

Preparación

  1. Con un pelador de verduras, cortar 4 tiras de piel de naranja (solo la parte coloreada) y reservar. Después, cortar la naranja en rodajas y reservar.
  2. Poner en el vaso la canela, el azúcar y las tiras de piel de naranja reservadas y pulverizar 15 seg/vel 10. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  3. Añadir el vino tinto, el tequila, el licor de naranja y el jugo de naranja y mezclar 5 seg/vel 4. Verter la mezcla en una jarra. Añadir a la jarra las rodajas de naranja reservadas, la manzana, el limón y la lima y reservar en el frigorífico durante aprox. 4 horas.
  4. Retirar la sangría del frigorífico, añadir los cubitos de hielo y el agua mineral y servir.

Utensilios útiles

  • frigorífico
  • jarra de 2 litros
  • pelador de verduras
image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.