fbpx

Cake a la cerveza negra

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C. Engrasar y enharinar un molde de cake de 1 litro y reservar.
  2. Poner en el vaso las avellanas, las almendras, las nueces, las frutas confitadas, los higos secos y las pasas y trocear 10 seg/vel 5. Verter en un bol y reservar
  3. Poner en el vaso los huevos y el azúcar y batir 1 min/37°C/vel 4
  4. Incorporar la manteca, la cerveza, el vino y el anís y mezclar 10 seg/vel 5.
  5. Añadir la harina, la canela, la nuez moscada, la levadura, el bicarbonato y la sal y mezclar 10 seg/vel 6. Incorporar los frutos secos reservados y mezclar con la espátula. Verter la mezcla en el molde.
  6. Hornear durante 40 minutos (180°C). Retirar del horno y desmoldar el bizcocho sobre una rejilla. Espolvorear con azúcar glas antes de servir.

Utensilios útiles

  • bol
  • horno
  • molde de cake de 1 litro
image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.