fbpx

Quiche de atún en conserva con aceitunas

Preparación

Masa

  1. Poner todos los ingredientes de la masa en el vaso y mezclar 5 seg/vel 4. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezclar 15 seg/vel 6.
  2. Con un rodillo, extender la masa bien fina y cubrir con ella un molde de quiche (Ø 28-30 cm). Sellar bien la masa contra los bordes, apretándolos con los dedos mojados en agua y pinche con un tenedor toda la superficie de la masa. Introducir el molde con la masa en el congelador.
  3. Precalentar el horno a 180°C.

Relleno

  1. Poner el queso en el vaso y rallar 5 seg/vel 7.
  2. Añadir las aceitunas y trocear 2 seg/vel 4.
  3. Incorporar los huevos, la nata y el atún y mezclar 10 seg/giro inverso/vel 3. Verter la mezcla en el molde y hornear durante 30 minutos (180°C). Retirar la quiche del horno, cortar en porciones y servir.

Utensilios útiles

  • molde de quiche (Ø 28 cm)
  • rodillo
  • congelador
  • horno
image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.