fbpx

Tarta rústica de frutas

Preparación

Masa

  1. Poner en el vaso los ingredientes de la masa y mezclar 20 seg/vel 4. Retirar la masa del vaso y formar una bola.
  2. Con el rodillo, extender entre 2 hojas de papel de hornear dándole forma de círculo (aprox. Ø 28 cm). Poner la masa con los papeles sobre una bandeja plana o tabla y reservar en el frigorífico.

Relleno

  1. Colocar un bol sobre la tapa del vaso y poner dentro las cerezas, las frambuesas, el azúcar, la maicena y el jugo de limón. Mezclar con la espátula y dejar macerar durante 15-20 minutos.
  2. Precalentar el horno a 200°C.
  3. Poner la masa sobre una bandeja de horno y retirar el papel superior. Poner el relleno en el centro de la masa dejando libre un borde alrededor, de aprox. 8 cm. Doble el borde de masa hacia el centro formando pliegues de manera que el centro quede descubierto.
  4. Hornear la tarta durante 30-35 minutos (200°C). Retirar del horno y dejar templar. Mientras tanto, preparar el glaseado.

Glaseado

  1. Poner el azúcar glas y el agua en un bol y mezclar. Colocar la tarta en un plato llano, regar con el glaseado y servir.

Utensilios útiles

  • papel de hornear
  • rodillo
  • bandeja plana
  • frigorífico
  • horno
  • bandeja de horno

Sugerencias y trucos

  • Puede sustituir las cerezas por ciruelas, melocotones o nectarinas.
image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.