Preparación
Lomo saltado
- Poner en el vaso los ajos y el aceite. Picar 2 seg/vel 7 y sofreír 3 min/120°C/vel cuchara.
- Añadir las tiras de ternera y rehogar 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, cortar la cebolla roja en juliana fina.
- Incorporar la cebolla roja, el tomate troceado, la pasta de ají amarillo, la salsa de ostras y la salsa de soja y rehogar 15 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Retirar a un bol y mantener caliente.
Arroz blanco
- Poner en el vaso el aceite y el ajo. Picar 5 seg/vel 7 y sofreír 5 min/120°C/vel 1.
- Añadir el agua y la sal e introducir el cestillo con el arroz. Programar 20 min/100°C/vel 4. Introducir la espátula por la abertura y mover el arroz de vez en cuando durante la cocción. Con la muesca de la espátula, extraer el cestillo y verter el arroz en una fuente. Servir el arroz con el lomo saltado.