fbpx

Lomo saltado con arroz

Preparación

Lomo saltado

  1. Poner en el vaso los ajos y el aceite. Picar 2 seg/vel 7 y sofreír 3 min/120°C/vel cuchara.
  2. Añadir las tiras de ternera y rehogar 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, cortar la cebolla roja en juliana fina.
  3. Incorporar la cebolla roja, el tomate troceado, la pasta de ají amarillo, la salsa de ostras y la salsa de soja y rehogar 15 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Retirar a un bol y mantener caliente.

Arroz blanco

  1. Poner en el vaso el aceite y el ajo. Picar 5 seg/vel 7 y sofreír 5 min/120°C/vel 1.
  2. Añadir el agua y la sal e introducir el cestillo con el arroz. Programar 20 min/100°C/vel 4. Introducir la espátula por la abertura y mover el arroz de vez en cuando durante la cocción. Con la muesca de la espátula, extraer el cestillo y verter el arroz en una fuente. Servir el arroz con el lomo saltado.

 

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.