fbpx

Coliflor salteada

Preparación

  1. Poner en el vaso el agua. Introducir el cestillo con la coliflor y programar 4 min/Varoma/vel cuchara. Con la muesca de la espátula, extraer el cestillo y reservar el coliflor en un bol. Vaciar el vaso
  2. Poner en el vaso 20 g de aceite de oliva y 1 diente de ajo. Picar 2 seg/vel 7. Con la espátula, bajar el ingrediente hacia el fondo del vaso y sofreír 2 min/120°C/vel 1
  3. Añadir el jamón y sofreir 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Verter en el cestillo colocado sobre un bol y reservar.
  4. Poner en el vaso la coliflor reservada, el aceite de oliva, la pimienta molida e iniciar Alta Temperatura. Retirar a una fuente para servir, añadir el jamón sofrito y servir inmediatamente.
    •  
image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.