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Fishcakes de salmón

Preparación

  1. Poner en el vaso el perejil y la cebolla y picar 4 seg/vel 7. Retirar a un bol y reservar.
  2. Poner en el vaso el agua. Introducir el cestillo con las papas y programar 20 min/Varoma/vel 2.
  3. Sitúar el recipiente Varoma en posición y pesar el salmón. Tapar el Varoma y programar 10 min/Varoma/vel 2. Retirar el Varoma y reservar destapado. Con la muesca de la espátula, extraer el cestillo y dejar enfriar (aprox. 30 minutos). Vaciar  el vaso.
  4. Poner la papa cocida, el salmón al vapor, la picada de perejil reservada, la mayonesa, el jugo de limón, la sal, el jengibre y la pimienta y mezclar 10 seg/giro inverso/vel 4. Retirar a un bol, cubrir con film transparente y reservar en el frigorífico durante aprox. 1 hora.
  5. Con las manos humedecidas o aceitadas, formar hamburguesas de aprox. Ø 6 cm, rebócelas en pan rallado y dorar en una sartén con 1-2 cucharadas de aceite por ambos lados. Retirar sobre papel de cocina y servir.

Utensilios

  • film transparente, frigorífico, sartén, cocina, papel de cocina

Comentarios

  • Puede preparar los pastelitos con antelación y conservar en un recipiente hermético en el frigorífico durante 2-3 días. Antes de servir, caliéntelos en el horno.

 

 

 

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