fbpx

Espárragos al vapor con salsa de alcaparras

Preparación

  1. Poner el agua en el vaso. Introducir el cestillo con los huevos y programar 15 min/Varoma/vel 1. Situar el recipiente Varoma en su posición con los espárragos. Tapar el Varoma y programar 10 min/Varoma/vel 1. Retirar el Varoma y poner los espárragos en una fuente. Con la muesca de la espátula, extraer el cestillo, refrescar los huevos bajo el chorro de agua fría y pélelos. Aclare y seque el vaso.
  2. Poner los huevos pelados en el vaso y trocear 2 seg/vel 4. Repartir el huevo troceado sobre los espárragos.
  3. Poner las alcaparras en el vaso y trocear 2 seg/vel 4. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  4. Añadir la manteca y la sal y programar 3 min/70°C/vel 2. Verter la salsa sobre los espárragos y servir inmediatamente.

Utensilios útiles

fuente para servir

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.