fbpx

Spaghetti primavera

Preparación

  1. Poner en el vaso el ajo silvestre y el queso gruviera, picar 4 seg /vel 8. Ponerlo en un bol y déjarlo a parte.
  2. Colocar en el vaso las cebolletas, los rábanos y el ajo, trocear 3 seg/vel. 5. Juntar en el fondo con la espátula.
  3. Añadir el aceite de oliva y sazonar sin medidor: 3 min./120°C/giro inverso/vel. 1.
  4. Añadir el agua y la sal y llevar a ebullición: 8 min./100°C/giro inverso/vel. cuchara.
  5. Cuando el agua hierva, agregar los guisantes y los fideos a través del orificio de la tapa del vaso. Cocinar espaguetis sin vaso medidor: 4 min./100°C/giro inverso/vel. cuchara. Reúnir los fideos en el fondo con la espátula.
  6. Terminar de cocinar los fideos: 5 min./100°C/giro inverso/vel. cuchara , mezclar con la espátula y dejar reposar durante 5 minutos en el vaso cerrado. Mezclar los fideos con la mitad de la mezcla de queso y ajo silvestre. Disponer encima las rodajas y las hojas de rábano, servir con la mezcla restante de queso y ajo silvestre.
image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.