fbpx

Tzimes de zanahoria

Preparación

  1. Colocar en el vaso el aceite, las zanahorias, el agua, los 100 g de miel de abeja, la sal y el jengibre, cocinar 20 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
  2. Colocar el recipiente Varoma sobre un tazón grande y verter el contenido del vaso. Transferir las verduras a un plato y mantener caliente.
  3. Colocar en el vaso el caldo reservado, la fécula de maíz y los 70 g de miel de abeja restantes, mezclar 10 seg/vel 3.5.
  4. Colocar el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y reducir 10 min/Varoma/vel 1. Verter la reducción sobre las zanahorias y mezclar muy bien. Servir caliente.
image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.