fbpx

Cupcakes de Saint-Patrick

Preparación

Cupcakes

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Colocar en el vaso el huevo, la manteca y el azúcar, mezclar 1 min/vel 4.
  3. Añadir la harina, el cacao, el polvo para hornear y la sal, mezclar 40 seg/vel 4.
  4. Añadir el yogur y la cerveza negra y mezclar 40 seg/vel 6. Verter la preparación en 16 moldes para cupcakes, luego meter al horno y cocinar por 25 minutos a 180°C. Lavar el vaso. Dejar enfriar antes de decorar con glaseado.

Glaseado de licor de whisky

  1. Colocar en el vaso la manteca, el azúcar impalpable, el colorante verde y la licor de whisky y mezclar 3 min/vel 4. Transferir el glaseado a una manga pastelera con pico rizado, luego decorar los cupcakes fríos. Consumir inmediatamente o guardarlos en un recipiente hermético en la heladera.
image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.