Arroces & Pastas, Ensaladas, Recetas
Ensalada de Arroz Integral
Ingredientes
1000 g de agua; 2 cucharaditas de sal; 350 g de arroz integral; 500 g de verduras variadas congeladas; 100 g de atún al natural escurrido; 1 - 2 pizcas de sal; 1 chorrito de aceite de oliva; 1 chorrito de jugo de limón (opcional);
Preparación
- Poner en el vaso el agua y la sal. Introducir el cestillo y poner el arroz integral. Programar 20 min/100°C/vel 4.
- Mientras tanto, introducir la espátula por la abertura y mover el arroz 3-4 veces durante la cocción. Situar el recipiente Varoma en su posición.
- Poner las verduras congeladas en el Varoma, tapar y programar 20 min/Varoma/vel 2. Retirar el Varoma. Con la muesca de la espátula, extraer el cestillo y enfriar el arroz bajo el chorro de agua fría.
- Poner el arroz y la verdura en una fuente añadir el atún, la sal, el aceite y el jugo de limón. Mezclar con la espátula y servir.
Comentarios
Podés realizar esta ensalada saludable en tan solo 35 minutos con Thermomix. ¡Con la Thermomix en tu cocina, cocinar nunca fue tan rápido!