Recetas, Tartas, Empanadas & Muffins Salados
Minimagdalenas de Panceta y Queso
Ingredientes
80 g de queso parmesano, reggianito o sardo en trozos (para rallar); 80 g de panceta en trozos; 2 huevos; 30 g de leche; 100 g de harina 000; 10 g de polvo de hornear; 40 g de manteca fundida;
Preparación
- Precalentar el horno a 180º.
- Poner en el vaso el queso y rallar 10 seg/vel 10. Retirar a un bol y reservar.
- Poner la panceta en el vaso y programar 4 seg/vel 5. Retirar del vaso y reservar.
- Sin lavar el vaso, poner los huevos y la leche y programar 4 seg/vel 4.
- Incorporar la harina y el polvo de hornear y mezclar programando 8 seg/ vel 2.
- Añadir el queso, la manteca y la panceta. Programar 4 seg/vel 2.
- Rellenar pirotines de papel pequeños (tipo trufa) con ayuda de una manga pastelera o una cucharita, hasta ¾ partes de su capacidad.
- Hornear durante 12-15 min.
Comentarios
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