fbpx

Pollo con Pasta a la Mostaza

pollo-con-pasta-a-la-mostaza
10 minutos | baja | 30 minutos | 6

Ingredientes

150 g de cebolla en cuartos; 200 g de zanahoria en trozos; 2 dientes de ajo; 1 cucharadita colmada de tomillo seco y algo más para espolvorear; 50 g de aceite de oliva; 200 g de agua; 1 cubo de caldo de pollo o 1 cucharada de caldo concentrado de pollo casero (ver receta del libro Cocina Fácil y Saludable pg. 76); 2 - 3 pizcas de pimienta molida; 1 cucharada de sal (para cocer la pasta); 200 g de pasta corta seca; 50 g de mostaza común o de Dijon; 200 g de crema de leche; 600 g de pechuga de pollo sin piel (en dados de 3 cm salpimentados);

Preparación

  1. Poner en el vaso la cebolla, la zanahoria, el ajo, el tomillo y el aceite. Trocear 5 seg/vel 5 y saltear 10 min/120°C/vel 1.
  2. Añadir el agua, el caldo y la pimienta. Programar 10 min/100°C/vel cuchara . Mientras tanto, poner a calentar una olla con abundante agua y sal, cocer la pasta el tiempo que indica el paquete.
  3. Añadir al vaso la mostaza y la crema. Programar 2 min/100°C/vel cuchara.
  4. Incorporar el pollo y programar 5 min/100°C/giro inverso/vel cuchara .
  5. Colar la pasta a través del Varoma y poner en una fuente honda. Verter en la fuente el contenido del vaso y mezclar con la espátula. Espolvorear con tomillo y servir.

Comentarios

Elaboración económica y sencilla para preparar en solo media hora. ¡Con la Thermomix en tu cocina, cocinar nunca fue tan rápido!

 

 

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.