Ingredientes
1100 - 1200 g de pechuga de pavo (sin piel en una pieza); 4 - 6 hojas de laurel frescas; 4 ramitas de romero fresco; 4 ramitas de tomillo fresco; 2000 g de sal gruesa; 700 g de agua;
Preparación
- Atar con hilo de cocina la pechuga de pavo cubierta con el laurel y las hierbas frescas. Rellenar el fondo del recipiente Varoma con sal gruesa, colocar la pechuga encima y cubrirla bien con el resto de la sal. Tapar y reservar.
- Poner el agua en el vaso y calentar 8 min/100°C/vel cuchara.
- Situar el Varoma en su posición y programar 40 min/Varoma/vel 1.
- Retirar la pechuga de la sal y quitarle el hilo de cocina, las hierbas y el exceso de sal. Dejar enfriar, envolver en film transparente y reservar en la heladera. Cortar en rodajas y servir.
Comentarios
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