Peras con Crumble de Coco y Avellanas

peras-con-crumble-de-coco_orig (1)

Ingredientes

• 5 peras (peladas, sin semillas y en trozos)
• 100 g de agua
• 150 g de azúcar

Crumble de Avellanas y Coco

• 75 g de avellanas
• 200 g de harina 0000
• 1 cucharadita de polvo de hornear
• 150 g de azúcar
• 150 g de manteca a temperatura ambiente
• 50 g de coco rallado

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Poner en una fuente refractaria de aprox. 25×30 cm las peras y verter por encima el agua y el azúcar.

Crumble de Avellanas y Coco

  1. Poner en el vaso las avellanas y trocear 5 seg/vel 4. Retirar a un bol y reservar.
  2. Poner en el vaso la harina, el polvo de hornear, el azúcar, la manteca y el coco rallado y mezclar 10 seg/vel 5.
  3. Añadir las avellanas troceadas reservadas y mezclar bien con la espátula. Cubrir las peras con la mezcla del vaso.
  4. Hornear durante 40 minutos (180°C). Servir caliente o templado.

Comentarios

Una receta creativa para compartir, fácil y rápida de hacer. Podés tener un delicioso postre en menos de 45 minutos gracias a Thermomix.

Escribe una respuesta

Tu dirección de correo no será publicada. Campos requeridos *