Dulces & Postres, Masas Dulces, Recetas
Peras con Crumble de Coco y Avellanas
Ingredientes
5 peras (peladas, sin pepitas y en trozos)
100 g de agua
150 g de azúcar
CRUMBLE DE AVELLANAS Y COCO
75 g de avellanas
200 g de harina 0000
1 cucharadita de polvo de hornear
150 g de azúcar
150 g de manteca a temperatura ambiente
50 g de coco rallado
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C.
- Poner en una fuente refractaria de aprox. 25×30 cm las peras y verter por encima el agua y el azúcar.
Crumble de Avellanas y Coco
- Poner en el vaso las avellanas y trocear 5 seg/vel 4. Retirar a un bol y reservar.
- Poner en el vaso la harina, el polvo de hornear, el azúcar, la manteca y el coco rallado y mezclar 10 seg/vel 5.
- Añadir las avellanas troceadas reservadas y mezclar bien con la espátula. Cubrir las peras con la mezcla del vaso.
- Hornear durante 40 minutos (180°C). Servir caliente o templado.
Comentarios
Una receta creativa para compartir, fácil y rápida de hacer. Podés tener un delicioso postre en menos de 45 minutos gracias a Thermomix.